Поиск

Плоскорез для дыни Yangjiang из нержавеющей стали с белой ручкой, нож для чистки дыни и фруктов из нержавеющей стали

  • ( 0 Отзывы )
  • ₽.2 813.15
  • ₽.9 378.47

Описание

Большой рубанок для дыни

Общая длина 19,5 см, длина ножа 10 см, ширина ножа 3,6 см, вес 48 г

Маленький рубанок для дыни

Общая длина 16,5 см, длина ножа 8 см, ширина ножа 3 см, вес 30 г

Нижеприведенное предложение по логистике основано на стандарте доставки на муниципальный уровень, только для справки, а стоимость доставки рассчитывается отдельно.Фактическая стоимость оплачивается логистической компанией.Логистика бренда находится на высоком уровне.При необходимости обратитесь в службу поддержки клиентов

Вопрос: Почему ножи и ножницы из нержавеющей стали магнитные?

Ответ: Для изготовления ножей и ножниц должна использоваться мартенситная нержавеющая сталь.Поскольку ножи и ножницы выполняют функцию режущих предметов, они должны обладать остротой, а для придания остроты - определенной твердостью.Этот тип нержавеющей стали должен претерпевать изменение внутренней структуры под воздействием тепла и может быть использован для изготовления ножей и ножниц после повышения твердости.Однако внутренняя структура этого типа нержавеющей стали представляет собой закаленный мартенсит, который обладает магнитной проводимостью и может притягиваться магнитами.Нержавеющая сталь Aoshiti немагнитна, но такая нержавеющая сталь не может обладать высокой прочностью при переменном нагревании.Без прочности ее нельзя использовать для изготовления корпусов ножей, кастрюль и других целей.Является ли нержавеющая сталь магнитной, зависит от различных применений, поэтому ее нельзя использовать просто для указания того, нержавеющая ли это сталь.

Вопрос: на инструментах иногда появляются желтые пятна после использования?

Ответ: Нержавеющая сталь нелегко поддается коррозии, что связано с добавлением в матрицу более 12% хрома.В окислительной агрессивной среде хром может быстро образовывать плотную пассивирующую пленку на поверхности стали, предотвращающую повреждение металлической матрицы.Когда содержание хрома превышает 12%, образуется плотная и стабильная пассивирующая пленка, и антикоррозийные характеристики изменяются скачкообразно, а коррозионная стойкость значительно повышается, вот почему содержание хрома в нержавеющей стали составляет более 12%.

Нержавеющая сталь, как следует из ее названия, является нержавеющей сталью.Здесь "нержавеющая сталь" относится к углеродистой стали.Нержавеющая сталь нелегко ржавеет, но она и не лишена ржавчины.Он лишь менее подвержен коррозии, чем углеродистая сталь, при тех же условиях и окружающей среде.

Чтобы эффективно предотвратить появление ржавчины на фрезах из нержавеющей стали, главное - не повредить пассивирующую пленку на поверхности фрез из нержавеющей стали.Очистите и высушите как можно скорее после использования.Старайтесь не контактировать с кислотой, щелочью и солью.После каждого использования ножи следует чистить, вытирать насухо, смазывать приготовленным растительным маслом, помещать в проветриваемое и сухое место, вдали от источников воды и газовых плит, чтобы предотвратить появление ржавчины.В случае желтого пятна его можно очистить специальным моющим средством из нержавеющей стали или обычной зубной пастой, промыть водой и высушить для хранения.


  • Тип инструментов для фруктов и овощей: Терки
  • Материал лезвия: алюминиевый сплав
  • Номер модели: Нержавеющая сталь
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Тип: Инструменты для фруктов и овощей
  • время выхода продукта на рынок: Лето 2014
  • Происхождение: Материковый Китай

Отзывы

Добавить отзыв

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *

Добавьте свой отзыв

  • Ваш рейтинг