Материал: пищевой силикон
Размер: около 5.9*5.2*2.4 см
Вес: около 50 г
Цвет: случайный Температура: от -40С до + 210С
Безопасен для микроволновой печи и морозильной камеры
Многоразовый, антипригарный
Прост в использовании и чистке
Подходит для изготовления жевательной резинки, помадки, шоколада, желе, мороженого, поделок и т.д.
Инструкции:
1. Подготовьте необходимый материал перед приготовлением торта и завершите перемешивание.
2. Распределите пастообразную жидкость по форме так, чтобы она занимала 6/10 от общего объема.
3. Поставьте форму в духовку на 3-5 минут и достаньте ее.
4. Выливаем "конечный продукт" из форм.
В комплект поставки входит: 1 * форма для помадки
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *